Весна!

Сегодня первый день весны🌷, природа готовится к пробуждению и солнце все больше радует нас своим теплом.
Мы ждем весны, как чуда, возрождения и расцвета. И это не удивительно, ведь раньше наши предки жили в соответствии с природными циклами. Весна была временем надежды и ожиданием пробуждения. Люди раньше искали подсказки в живой природе, наблюдали за ней и черпали из нее силы. Связь с природой была велика, и каждый человек чувствовал себя частью чего-то большего, мощного, великого.

Сегодня весь мир перестраивается. Каждый человек все чаще заглядывает внутрь себя, задает себе вопросы, ищет опоры вовне и ощущает, как сильно мы связаны друг с другом. Эта связь формирует общее сознание. И каждый отвечает за то, что в это общее сознание несет.

🌞Но точно также, как и у наших предков, у нас есть неиссякаемый источник в живой природе. Мы можем черпать силу и покой, балансировать свое состояние, чувствовать рождение новых светлых энергий. Ведь в сложные времена особенно важно генерировать любовь и веру в лучшее.

💡В нашем центре мы изучаем Викканскую традицию, ее основой является колесо года — магический календарь язычества. Викканская традиция дает сонастройку с циклом возрождения — зима, весна, лето, осень. Этот календарь показывает смену сезонов, которые знаменуются точками перехода.
В эти особенные дни совершаются различные обряды, связанными со стихиями, магией и колдунствами. 📍Сейчас мы находимся в преддверии празднования весеннего равноденствия, третьей точки — праздника Остара. Энергия этого праздника способствует прекращению эмоциональных и духовных смут, темного периода зимы.
Она дает поддержку новым начинаниям, которые принесут плоды в будущем.

Забрать подарок

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут