Восприятие реальности


Каждый из нас воспринимает реальность по-разному. У нас есть органы чувств, через которые мы ощущаем этот мир.
Визуалу нужно увидеть, чтобы понять и запомнить.
Аудиалу услышать.
Кинестетику потрогать или представить, как это все наощупь.

Ну и все мы чувствуем запахи. Правда многие после болезни известным вирусом так и не восстановили эту функцию.

Мы воспринимаем мир по-разному. И в связи с этим, картинка в нашем сознании рисуется тоже разная. Если представление предметов более менее одинаковое, то, например, описание событий и отношение к ним у двух рядом стоящих людей может быть диаметрально противоположным. В прошлом посте мы писали, что играют роль также те фильтры, которые нам загрузили с детства. То есть картина реальности в любом случае очень субъективна.

Когда же человек воспринимает реальность сенситивно (экстрасенсорно), то его картина более ясная, без налета личного отношения и индивидуальных фильтров. Он видит, слышит, чувствует или получает информацию в более точном и чистом виде.

Но самое главное, что свой уровень восприятия можно повышать через различные техники. Это доступно каждому. И это дает более плотное и четкое взаимодействие с миром. Человек, видящий реальность такой, какая она есть, выходит из мира иллюзий и заблуждений.

И как раз, техники для развития экстрасенсорики и сенситивной чувствительности мы будем давать на курсе «Следствие вели».
Информацию о курсе можно почитать по ссылке в шапке профиля.

Забрать подарок

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут