Проявленность и предназначение

Поиск смысла – крайне острый вопрос для каждого, и я хотела бы разобраться в этой теме.

Ко мне часто приходят люди, которых интересует система Таро как инструмент для поиска своего предназначения и личного роста.

Многие хотят услышать, что же уникального в их судьбе. Но далеко не всем предначертаны вершины Олимпа и слава. Кто-то должен выполнять мирские функции – растить детей, качественно делать свое дело, прожить жизнь труженика.

Следуя блогерской моде, многие считают, что надо лезть вон из кожи, чтобы урвать свою минуту славы. Люди попадают в вибрации тщеславия и нарциссической гонки, желая добиться известности. Но публичная деятельность требует определенной матричной структуры.

Если личность имеет иную структуру, человек бьется как рыба об лед, разочаровываясь в себе. Каждое поражение приводит к новым, таким же обреченным попыткам. Тогда как его предназначение может лежать в иной плоскости…

Необязательно заявлять о себе во внешнем мире, чтобы реализоваться. Есть предназначения, связанные не только с внешней, но и с внутренней проявленностью. Внешняя проявленность – это все, где важна форма и подача. Ораторство, актерство, публичные выступления, реклама, PR, политика. Там реализация человека связана с экстравертным типом мышления и глобальными изменениями. Миссия внешней проявленности – менять мир, делать его ярче, совершать прорывы и создавать тренды.

Внутренняя проявленность делает акцент на содержании. Наука, психотерапия, философия. В подобных сферах человек работает с глубинными структурами и его деятельность носит интровертный характер. Реализация таких людей заключается в фундаментальности и глубине, а изменения носят эволюционный, а не революционный характер. 

Я уверена, что обе проявленности нужны и важны в нашем мире. И счастливы те, кто нашел свою роль и чувствует себя в ней органично.

А к какой проявленности стремитесь вы?

Забрать подарок

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут