Фестиваль помогающих практик

Друзья, я начинаю подготовку к знаковому мероприятию.

18 декабря я выступлю в качестве приглашенного мастера на Фестивале тарологов-расстановщиков. Фестиваль пройдет онлайн и будет посвящен психологическим и магическим практикам.

Будут представлены множество инструментов, объединяющих две системы – Таро и расстановки. Расстановки на Таро – это синтез родовых и архетипических систем, которые вскрывают проблему не только через семью, но и через погружение в коллективное бессознательное. 

Через арканы Таро и символы поднимаются основные родовые сюжеты, которые мы можем трансформировать, и менять жизненные сценарии человека. Возникает более осознанное понимание – кто я, где я, куда я двигаюсь.

Расстановки Таро дают нам 2 канала восприятия информации: полевой канал – восприятие энергий через поле, и знаковый канал, когда за каждым архетипом и арканом стоит определенный банк значений. Нам это дает больше информации о происходящем, а значит большую свободу действий.

Когда мы соединяем Таро и расстановки, получаем очень точную систему диагностики и изменения сценариев.

Например, с помощью Арканов Таро и расстановок, мы можем узнать, на какие жизненные сценарии запрограммирован человек. И найти те точки отсчета, которые помогут изменить негативные сценарии. 

Что мне особенно импонирует – мероприятие, хоть и пройдет онлайн, но будет интерактивно. Участники смогут отработать свой запрос с мастером, задать вопросы и получить рекомендации для самостоятельной работы дома.

Подробнее о фестивале тут >

Состав участников внушает доверие – все больше и больше людей с многолетним непрерывным образованием, психотерапевты, обращают свое внимание на эзотерику и расширяют границы своих навыков. На фестивале все мы объединяемся, чтобы популяризировать трансформационные методы психотерапии и дать людям максимум инструментов для помощи. 

Слышали когда-нибудь о Таро-расстановках, друзья? Если практиковали – делитесь впечатлениями в комментариях!

Забрать подарок

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут