Я ХОЧУ

Инсайты часто приходят из неожиданных источников. Сейчас я прохожу очередное обучение, связанное с бизнес-тренингами. Мне интересно все, особенно психология. Но как человеку иррациональному, интуиту мне сложно дается понимание математических законов и структур. При этом я занимаюсь бизнесом более 25 лет, и у меня это неплохо получается.

Своим наставником я выбрала Григория Аветова – молодого, опытного и амбициозного. Я была удивлена, как Григорий увидел мою структуру и отметил, что я не амбициозна и строю бизнес не через цели, а через свои желания. С чем я совершенно согласна.

На очередном занятии, когда мы ставили цели, Григория улыбнуло, что я начинаю со слов «я хочу». Это замечание дало мне толчок к пониманию моей бизнес-стратегии. У меня получается успешно реализовывать проекты, потому что я знаю, как бессознательное воспринимает «хотелки».

Ставя цели, я перевожу их из категории «цель» в категорию «хочу». Я делаю связку бессознательного и сознания, прокладывая мост от желания к цели. Мой бизнес выстроен на этом «хочу». Куратор воспринял это «хочу», как женскую силу – «девчонки хотят и получают». Но на самом деле, это касается не только женской энергетики.

Моя ведущая стихия – Огонь. Матричная структура Огня дает необходимый волевой импульс за счет энергетического потенциала. Мне не нужно знать законов бизнеса и тратить силы на говорильню и в пустоту: Воздух строит очень много ментальных конструкций, Вода через эмоции. А у людей с ведущей стихией Земли энергия прицельно направляется на дело, на зарабатывание денег.

Матрица «я хочу» накладывается на ведущую стихию, затем правильный посыл бессознательному выстраивает цепочку от желания к реальности, и человек получает соответствующий результат. Таков мой инсайт про силу «хочу» и успешный бизнес.

А как вы считаете, что важнее в бизнесе – желание или расчет?

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут