Групповая работа 

Безусловно, я практикую индивидуальные консультации, но групповая работа – это всегда особая атмосфера, где запускаются мощные энергетические процессы.

Почему так происходит?

Существует такая вещь как морфическое поле. Каббалисты называют его шихина, физики – информационным полем, Хеллингер – «большой душой», Юнг – коллективным бессознательным.

Что это в реальности – не знает никто. Но совершенно точно – это некое информационное пространство, пронизанное потоками разных энергий.

Морфическое поле образуется вокруг энергетически самого сильного элемента – камертона, который задает границы и силу поля. Это может быть маг, учитель, психотерапевт, который улавливает нужные энергии и считывает с них информацию.

Когда я работаю с группой, я являюсь таким камертоном в нашем общем поле, а группа взаимодействует со мной. Так мы создаем общее пространство, существующее здесь и сейчас. В единое морфическое поле всегда притягиваются те, чьи энергетические потоки в данный момент входят в резонанс.

Кроме того, поле может трансформировать людей, находящихся в нем. Участники процесса обмениваются энергией и усиливают друг друга. Поэтому в группе изменения происходят гораздо быстрее – вы используете не только свою энергию, но и подключаетесь к энергии общего поля.

Группа – это микрокосм, где мы можем конструировать свою реальность и переносить ее лучшие черты в вашу жизнь.

Забрать подарок

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут