Незримая сила Таро: присоединяйтесь к курсу

На Базовом уровне курса НЕЗРИМАЯ СИЛА ТАРО мы не просто изучаем Таро, а учимся системному подходу. Мы глубоко заходим в недра аналитической и трансперсональной психологии.

В программе I модуля мы погружаемся в теорию первостихий К.Г. Юнга в сочетании с перинатальными матрицами Станислава Грофа.

Мы подробнее рассмотрим перинатальный уровень переживаний который , в свою очередь Гроф разделил на четыре области по времени их прохождения от начала развития плода и до самого рождения, и назвал их базовыми перинатальными матрицами.

Перинатальные матрицы — модель того, как внутриутробная жизнь и процесс родов влияют на дальнейшее поведение человека — его характер, решения и поступки, сексуальные предпочтения, склонность к зависимостям.

Существует возможность изменить негативную картину своего мира. А, изменяя свое сознание, мы меняем весь мир.

❗️Присоединяйтесь к курсу, окно возможностей открыто до конца октября. Переходите по ссылке, выбирайте удобный пакет и получите ключи к трансформации собственной жизни.

По итогу прохождения 1-4  модулей вы получаете сертификат, а по итогу прохождения полного курса — диплом государственного образца с присвоением квалификации консультанта.

Забрать подарок

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут