Он — мой мужчина

Когда дело доходит до амурных дел, то логика, здравый смысл и ясный взгляд отправляются в отпуск. Мы имеем возможность испытывать удивительное чувство влюбленности, но в этот момент совершенно теряем всякую связь с реальностью. Мы погружаемся в свой мир, где царит любовь, а наш избранник — не больше не меньше рыцарь!

И мы не виноваты в этом. Такова наша природа, и так работают наши гормоны особенно в самом начале отношений. Мы смотрим на мир через розовые очки, а потом часто горько плачем от разочарований, неоправданных ожиданий и боли.
Но только ли дело в гормонах?

Часто мы навешиваем на человека образы, к которым он не имеет никакого отношения. Мы подменяем реального человека. Ещё нам бывает куда удобней не замечать того, как он себя ведет, как к нам относится. Мы погружаем себя в иллюзию.
Но правда в том, что счастливее от этого мы не становимся. И произнося сокровенное “Он — мой мужчина”, где-то в глубине души чувствуем, что очень сильно торопимся с заключениями.

Сколько раз делая расклады, наши ученики предотвращали свои душевные драмы. Через карты они осознавали свои иллюзии. Затем начинали видеть реального человека и выстраивать с ним отношения без ожиданий.

Теме взаимоотношений на курсе «Незримая Сила Таро» мы уделяем очень много внимания. Ведь от качества взаимодействия с людьми во многом зависит вообще качество жизни. И очень важно уметь адекватно воспринимать как себя, так и окружающих.

Забрать подарок

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут