ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ

Мошенники пытаются заработать на моем имени. С такой новостью мне написала знакомая и рассказала, как наткнулась на объявление о приворотах под моими фото.

Для меня этот процесс понятен. Мы находимся в периоде обострения, когда вся Тень и инфернальные сущности полезли наружу. Сейчас жутко процветает мошенничество, и аферисты разного калибра хотят занять свою нишу. Кризис – это время нового. Но, к сожалению, часто негативного, как, например, фейков и лжеспециалистов.

И вот мне прислали скрины, где я якобы занимаюсь приворотами. Меня сначала это позабавило, но потом я поняла, что нельзя оставлять такие вещи безнаказанными. Ведь это подрывает одну из целей моей работы – борьбу с инфантильным магическим мышлением. Такие объявления дискредитируют не меня. Они уничтожают веру в системную, эффективную работу с помощью эзотерических методов.

Суть моего подхода – психотерапевтическая работа через систему Таро как инструмент познания реальности. Но прежде чем работать с реальностью, я работаю и с детским инфантильным мышлением, когда человек живет в измерениях «хочу!» и «дай!», не желая работать над собой.

Подобные объявления подпитывают инфантилизм, обманывая людей, что их желания могут осуществиться без труда над собой за счет магических обрядов. Это, конечно, не так. Я, например, выступаю против приворотов и прочих неэкологичных, а чаще даже разрушительных воздействий. ❗️Подобные ритуалы опасны и приносят исключительно вред всем участникам процесса.

Поэтому такие вещи я буду пресекать и наказывать. Никогда не была амбассадором приворотов и всякой чуши и не собираюсь. Даже к плагиату своих программ отношусь более спокойно – пусть хоть так знания находят своих слушателей. Но таких подлогов под своим фото не потерплю.

Забрать подарок

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут