Возможности Таро гораздо шире

Таро можно использовать как для самоанализа, личностного роста, так и для работы с разнообразными клиентскими запросами. Ниже приведу примеры, с какими запросами обращаются на консультацию.

Повторяющиеся сценарии — человек раз за разом попадает в одинаковые события, меняются декорации, а сюжет все тот же. Из этого очень сложно найти выход. Работая с методом Психотерапевтического Таро, мы можем увидеть картину целиком и осознать на что обратить внимание, чтобы прекратить череду одинаковых событий.

Когда продавать квартиру? Стоит ли переезжать? Какой дом выбрать? Таро подсветит возможности и риски, а главное укажет истинное ли это желание.

Денежные и рабочие вопросы — одни из самых часто звучащих запросов. Клиент хочет разобраться с ситуацией и понять, как можно сделать лучше

И, конечно, лидером остается тема личных отношений — это основа всей жизни человека, от гармонии в ней зависит успех в остальных сферах, так как все взаимосвязано.

С помощью Психотерапевтического Таро можно увидеть и разобрать причины одиночества, через трансформацию найти пути исправления ситуации.  Совместимость с партнером – вот ещё одна из излюбленных тем.

Возможности Таро гораздо шире описанных, но чтобы использовать потенциал карт на 100%, нужно правильно подойти к обучению. Ведь помимо трактовок арканов придется изучить огромный пласт психотерапевтического материала, чтобы работать с клиентом на глубинном уровне.

На курсе у каждого из вас будет возможность поработать, как над личными раскладами, так и практиковаться в паре над раскладом партнера. 

Хочу напомнить, что присоединиться к группе можно до 31 октября. Далее группа становится закрытой.

Забрать подарок

Оставьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут